您的位置:首页 >校园新闻>校园动态

默默无闻奉献智慧 孜孜不倦耕耘心田

来源: 发布时间:2019-01-25 16:21 浏览次数: 【字体:

一支粉笔两袖清风,收获桃李满天下。2019年1月15日,江苏省外国语学校工会举行了退休教职员工欢送会,几位老教师在欢送会上感慨万千。焦成立老师谈到学校近几年的发展 “心里感觉更实了,心里感觉更暖了。”希望学校在今后的发展中继承传统,有所突破更上一层楼。李金凤老师说到“虽已退休,但情未了,还会常来学校,看看学校发展的新气象。”老工会主席曹雪娥老师更是感慨万千,见证了学校二十多年的发展,期待学校日新月异,有所突破。沈玉方校长祝愿退休教师身体健康,同时希望能多回学校,为学校的发展提出合理化的建议,期待外校的明天会更好!

ff63aca9f6e74ee0aa30e64d54c1b84e.JPG

a2aff295b7964c93b627fb3ee17eb006.JPG