您的位置:首页 >党建群团>工会之家

暖心元宵传真情 聚力发展话新篇——江苏省外国语学校工会开展元宵敬老活动

来源:工会 发布时间:2019-02-20 13:18 浏览次数: 【字体:

正月十五,传统元宵佳节,江苏省外国语学校工会组织离、退休教师开展新春团拜活动。

上午10:00,离、退休老师们集中学校行政楼四楼会议室,党总支袁旭东副书记首先给老教师们拜年,祝愿大家身体健康,新春快乐!他向大家简单介绍了一年来学校的变化和发展,感谢老教师们对学校的关心与支持,希望老教师们常回家看看,多提宝贵意见,为学校发展建言献策。老教师们互致新春问候,兴致高昂、热闹欢快。他们对学校的发展非常满意,开心溢于言表,会场暖意如春。大家还就青年教师培养、学生心理健康及发展等话题进行了比较深入的讨论,畅所欲言、反响热烈,对学校的进一步发展提出了许多宝贵的建议。中午,大家欢聚一堂,辞旧迎新,共同举杯祝愿学校兴旺发展,再创辉煌,更邀来年再相聚。 

学校领导及工会委员们出席了老教师新春团拜活动,在筹备、服务工作中他们付出了辛勤的劳动。


e1f0f5cf973546d09be35e8fc16b725f.JPG